学校工会

School union

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于召开甘肃农业大学第七届教代会第四次会议通知

发布时间:2021年04月15日 16:56 点击次数: 作者:

关于召开学校第七届教职工代表大会

第四次全体会议的通知

各基层党委、党总支,机关各部门、各直属附属单位,各部门工会:

经学校党委常委会会议研究决定,324日(星期三)召开学校第七届教职工代表大会第四次会议,会期1天。现将会议有关事宜通知如下:

    一、会议时间和地点

1.323(星期二)下午150017:30请各位代表、列席代表和特邀代表到逸夫科技馆一楼大厅报到,领取会议材料。

2.324日(星期三)上午900在逸夫科技馆4号会议室,举行七届四次教代会第一次全体会议。请各位代表、列席代表和特邀代表提前30分钟到场测量体温、签到并准时出席会议。

二、会议的主要任务

1.听取和讨论学校工作报告及“十四五”发展规划的说明;

2.听取和讨论《校学术委员会工作报告》;

3.听取和讨论《学校2020年度财务收支和2021年度财务预算报告》;

4.讨论《甘肃农业大学“十四五”发展规划》(草案)(书面)

5.讨论和审议《七届三次教代会代表提案办理及七届四次教代会提案征集情况的报告》;(书面)

三、几点要求

1.学校七届四次教代会是在中国共产党迎来建党100周年,全面建成小康社会、“十四五”开局和开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际,召开的一次重要会议,是全校师生政治生活中的一件大事。请各基层党委、党总支,各部门、各单位认真做好本单位代表、列席代表和特邀代表参会的组织工作。参会人员一律着正装并佩戴校徽。

2.希望各位代表、列席代表和特邀代表以高度的主人翁意识,切实履行代表职责,认真做好会前调研和准备工作,集中时间、精力开好会议。无特殊原因不得请假,确需请假的需向大会执委会报告。

3.会议期间有课的代表、列席代表和特邀代表请与所在学院和教务处做好调课的衔接工作。

4.会议具体事宜详见会议报到时领取的《会议日程安排》和注意事项。

5.请参会人员认真遵守疫情防控的相关规定,按照要求经工作人员测量体温后进入会场;会议期间,请参会人员做好个人防护,带好口罩。

附件:学校“教代会”列席代表及特邀代表名单


甘肃农业大学教职工代表大会执委会(代)

2021318


附件:

学校“七届四次教代会”列席代表和

特邀代表名单


田新会 白明昌 卢盖云 张岁玲 马小军 汪精海 包正育 李建成 史兆国 程少娟 孔庆文 李玲玲 赵亚雄 侯庆丰 曹逯兴 张文政 马彦图 侯永平 王森山 成述儒 陈步高



 

马晖玲 李树修 蔺海明   王菊九  

晖(校研究生会主席)    马佳伟(校学生会主席)


友情链接
中华全国总工会
甘肃省总工会
兰州市总工会
兰州大学工会
西北师范大学工会
兰州交通大学工会
兰州理工大学工会